herbstcafé Mittagsmenü 8.10.–11.10.

Di., 8.10.,
Rahmgulasch vom Vulkanlandschwein mit Spätzle
oder
Rahmgulasch mit Gemüse vom Feldbau Tieber mit Spätzle (Vegan)

Mi., 9.10.,
Schwarzwurzel Gratin mit Schinken, Erdäpfel und Spinat mit Käse überbacken
oder‬
Schwarzwurzel Gratin mit Tofu, Erdäpfel und Spinat mit veganem Käse überbacken (Vegan)

Do., 10.10.,
Süß Sauer Schweinebauch mit Rettichsalat und Sesamreis
oder
Süß Sauer Seitan mit Rettich Salat und Sesamreis (Vegan)

Fr., 11.10.,
Hühner Schmortopf mit Kürbis, Lauch, Sellerie, Karotten und Oliven Reis
oder
Pilz Schmortopf mit Kürbis, Lauch, Sellerie, Karotten und Oliven Reis (Vegan)


Das Menü wird zubereitet von The Underground Kitchen.